SERATA “ROMANESCA”
“ROMAN” NIGHT

SERATA “ROMANESCA”

MARTEDI’ 10 MARZO 2015

ORE 19.30 Aperitivo gratuito per tutti gli ospiti

ORE 20.00 Cena tradizionale


Tra tutte le varie e numerose cucine tipiche e tradizionali di cui l’Italia può a buon diritto vantarsi, la cucina romanesca è certamente tra le più ricche, sia dal punto di vista del gusto, che da quello delle contaminazioni culturali.
Una cucina piena di sapori che miscela sapientemente secoli di storia della città eterna con i colori e sapori delle sue campagne, mantenendosi una tra le più apprezzate.
Il filo rosso che lega tutti questi piatti è l’origine popolare, gli ingredienti tipici, la preparazione semplice, oltre che, ovviamente, il gusto.
Con questa voglia di mantenere e tramandare le tradizioni locali, per questa cena, ci sarà un’unica tavolata come succedeva nelle vecchie trattorie romane, volendo che sia una esperienza di condivisione, non solo di buon cibo.

FRITTO MISTO ALLA ROMANA

RIGATONI “ALLA AMATRICIANA”

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA CON BROCCOLETTI RIPASSATI E PATATE AL FORNO

CASTAGNOLE E CIAMBELLINE AL VINO

SOLO SU PRENOTAZIONE
€25,00 bevande incluse
Menu vegetariano su richiesta
Potrete scegliere il vostro posto al momento della prenotazione.

*****

“ROMAN” NIGHT

TUESDAY, MARCH 10TH, 2015

H. 7.30 PM Complimentary Aperitif for all guests 

H. 8.00 PM Traditional dinner

 

Of all the many and varied traditional cuisine, of which Italy can rightly boast, the Roman cuisine is certainly among the richest, both in terms of taste and of cultural influences.
A kitchen full of flavors that harmoniously blends centuries of history of the Eternal City with the colors and flavors of his campaigns, remaining one of the most appreciated.
The thread that ties all these dishes is the popular origin, the typical ingredients, the simple preparation, as well as, of course, the taste.
With this desire to maintain and pass on the traditions, for this dinner there will be a single table as they did in the old Roman trattorias, wanting it to be a shared experience not only of good food.

DEEP FRIED VEGETABLES & SUPPLI’

RIGATONI “ALL’AMATRICIANA” with Tomato, Guanciale and Spices Sauce

“SALTIMBOCCA ALLA ROMANA” Veal Escalopes with Ham and Sage

SPICY TURNIP TOPS AND BACKED POTATOES

TRADITIONAL ITALIAN PASTERIES CASTAGNOLE E CIAMBELLINE AL VINO

ONLY ON RESERVATION
€25,00 Drinks included
Vegetarian menu on request
You can choose your seat when booking.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>